Art_ko

Все товары этого бренда

С момента своего основания компания FAB-Defense находиться на острие технического прогресса в разрезе выпуска различных аксессуаров для оружия и тактического снаряжения для всех родов войск и гражданских стрелков.

Fab Defense, FAB

Соединив воедино новейшие достижения в сфере материаловедения, дизайна и производства, добавив к этому многолетний опыт квалифицированных специалистов из спецподразделений и суровые полевые испытания, компании FAB-Defense удалось создать беспрецедентно качественные и удобные тактические аксессуары.

Ассортимент компании очень широк, Вы сможете подобрать необходимое Вам снаряжение практически для любой штурмовой винтовки или помпы, как отечественного, так и иностранного производства.

--

--

Aimpoint

В 1974 небольшая группа шведских предпринимателей занялась вопросом усовершенствования прицельной стрельбы.

Их цель была проста, но довольно амбициозна — создать такой прицел, который позволял бы стрелку быстро попасть в цель и поражать движущиеся мишени при любом освещении и не зависимо от погодных условий.

Как жаль, что на тот момент они и не догадывались, что их изобретение, коллиматорные прицелы Aimpoint, совершат революцию в индустрии огнестрельного оружия.

Первая продукция компании Aimpoint® Electronic была пердставлена широкой публике в 1975 году.

--

--